HC32M140F8TA-LQ32单片机电动自动车方案专用_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

HC32M140F8TA-LQ32单片机电动自动车方案专用

点击图片查看原图
联系人: 吴女士
品牌: 华大
单价: 3.50元/pcs
起订: 100 pcs
供货总量: 10000 pcs
最后更新: 2019-09-11 18:21
询价
 
 
详细说明
 产品参数:
QQ截图20190911174904
产品应用:
1.电机控制:无人机电机调整器,电动自行车,变频风扇,油烟机,空气净化器,电动工具
2.压缩机控制:冰箱压缩机控制


关于我们
      深圳英锐恩科技是一家集研发、应用设计、销售服务于一体的综合性半导体公司。
 英锐恩在2008年获得国际MCU厂商品牌授权的Design Partner(Solution Design Panter)-IDH认证厂商,现提供产品的设计应用与技术支持。产品涉及8/16/32-Bit 单片机、通信接口、运算放大器、比较器、电源管理、存储器、MOSFET 等。

HC32M140F8TA-LQ32单片机电动自动车方案专用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HC32M140F8TA-LQ32单片机电动自动车方案专用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市英锐恩科技有限公司在本站免费发布,该企业负责HC32M140F8TA-LQ32单片机电动自动车方案专用的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]