供汽配零件表面镀钛耐磨抗腐蚀纳米陶瓷涂层处理_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

供汽配零件表面镀钛耐磨抗腐蚀纳米陶瓷涂层处理

点击图片查看原图
联系人: 李业伟
品牌: 旭瑞
单价: 11.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-09-11 16:22
询价
 
 
详细说明
 霖晨纳米涂层加工厂专业研发生产机械零件高硬度镀钛,模具真空纳米pvd镀黑钛,螺杆镀黑铬为您的模具涂层问题提供贴心解决方案!高硬度,低磨损率,低磨擦系数,强抗腐蚀性,抗黏着性。提高表面的强度,增强耐磨性

机械零件高硬度镀钛霖晨纳米科技最专注的涂层。塑胶模镀钛,脱模难,易黏模,不自润滑,不耐磨霖晨纳米为您提供解决方案,霖晨纳米涂层是您最好的选择。

机械零件高硬度镀钛高硬度,低磨损率,低磨擦系数,强抗腐蚀性,抗黏着性.提高表面的强度,增强耐磨性,而且具有很好的导热,防腐蚀及防刮擦的能力.提高表面硬度,增加耐磨,使生产更加好用,并且环保及同时大大提高表面耐磨,耐蚀等综合功能.能够有效免去修模烦劳,有效解决抗花镜面及有效防止模具拉伤,解决注塑脱模难题.主要特点:膜层具有耐磨,耐腐蚀,硬度高,干润滑性,美观,华丽,同时还具备环保等.

机械零件高硬度镀钛硬质膜真空镀钛.大力提升模具,零件的品质(粗糙度,耐磨性,精度等)和使用寿命,使其有效的发挥产品的潜能。解决模具,产品拉伤问题.解决粘铝料现象,模具寿命延长。出现磨损,腐蚀,融合,粘着等问题不单是拖延生产周期,也大大增加了生产成本,进而影响企业竞争力。为此霖晨纳米推出不同的解决方案。

机械零件高硬度镀钛PVD是英文Physical Vapor Deposition(物理气相沉积)的缩写,是指在真空条件下,采用低电压、大电流的电弧放电技术,利用真空镀膜设备气体放电使钛板蒸发并使被蒸发物质与气体都发生电离,利用电场的加速作用,使被蒸发物质及其反应产物沉积在工件上。

机械零件高硬度镀钛PVD镀钛通常称谓:镀钛,真空镀钛,离子镀膜,紫钛,镀铬,镀钛加工,表面处理加工,真空镀膜加工, PVD涂层,QBQ涂层,模具镀钛,纳米涂层,真空电镀,零件镀钛,精密模具镀钛,冲压模具镀钛,压铸模具镀铬,耐磨涂层,镀钛涂层,超硬涂层,真空涂层,冲棒镀钛,五金模具镀钛,塑胶模镀钛,纳米镀钛,金属表面处理等.

机械零件高硬度镀钛特点:增寿、增硬、增值,并以其硬高度、高耐磨、强抗腐蚀性、抗高温、抗黏着性等优越的使用性能广泛应用于模具工业中。

东莞霖晨以其严格的质量,热忱的服务,优惠的价格诚邀您的惠顾, 欢迎您的来电咨询

供汽配零件表面镀钛耐磨抗腐蚀纳米陶瓷涂层处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供汽配零件表面镀钛耐磨抗腐蚀纳米陶瓷涂层处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供汽配零件表面镀钛耐磨抗腐蚀纳米陶瓷涂层处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]