供南京冲压模具抗拉涂层耐冲蚀陶瓷耐磨涂层处理_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

供南京冲压模具抗拉涂层耐冲蚀陶瓷耐磨涂层处理

点击图片查看原图
联系人: 李业伟
品牌: 旭瑞
单价: 13.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2019-09-11 16:16
询价
 
 
详细说明
 精密冲压模具经纳米PVD涂层涂覆后表面可拥有极低的摩擦系数,减少加工受力。模具经纳米PVD涂层涂覆后表面硬度可提高5到10倍,可大幅减少表面磨耗,特别是用于高精密加工时可获得非常优异的表面质量。冷冲成形及拉伸模具经纳米涂层涂覆后可显着降低摩擦力,明显减少加工中产生的刮痕及磨耗。因此可增加寿命,大幅降低生产成本。

优点:

摩擦系数降低,减小加工受力

提高表面硬度,大大延长模具寿命

防止产品拉毛、拉伤,提升产品质量

省去卸模、抛光再装模的烦恼,提高效率

成型模具

金属成型生产中出现较多的是磨料磨损,粘着磨损以及各种形式的表面损伤霖晨科技纳米涂层针对以上问题,选用适合涂层,有效解决了上述问题。涂层具有良好的润滑性,在金属成型行业取得良好的使用效果。

涂层优势

具备高硬度与高强度

硬质涂层可以达到传统表面处理难以企及的硬度,有效保护模具表面极高耐磨性

供南京冲压模具抗拉涂层耐冲蚀陶瓷耐磨涂层处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供南京冲压模具抗拉涂层耐冲蚀陶瓷耐磨涂层处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市霖晨纳米科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供南京冲压模具抗拉涂层耐冲蚀陶瓷耐磨涂层处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]