东莞电动叉车的组成结构_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

东莞电动叉车的组成结构

点击图片查看原图
联系人: 叶工
品牌: 东莞丰源叉车
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-22 18:06
询价
 
 
详细说明
 东莞电动叉车的迅速发展主要得益于技术的不断进步。目前它的外形大多采用了流线型设计,造型更加美观。在加工精度、自动化程度都提高了。在新材料、新工艺方面,最重要的体现是晶体管控制器应用。它的出现使东莞电动叉车的使用性能得到很大的提高,从总体上说,东莞电动叉车的耐用性、可靠性和适用性都得到显著提高,完全可以与内燃机叉车相抗衡。下面丰源叉车厂家主要给大家介绍一下目前东莞电动叉车的车体结构。

东莞电动叉车

 

车体是叉车的主体结构,一般都是由5mm以上钢板制成,其特点是无大梁,车体强度高,可承受重载。就电瓶在叉车车体上的放置位置而言,有两种不同的制造技术,即电瓶安置于前后桥之间或后桥之上。这两种技术代表了叉车设计的两种最优选择,且各有优缺点,稳定性好,但是车体内的可利用空间较小,因此限制了电瓶的容量,这对于载重量不超过3t的叉车并不突出,但对于那些运动情况复杂,8h工作时间内电瓶容量要求高的大吨位叉车就变得严重了。采用大容量电瓶,以延长电动叉车的持续工作时间,从而扩大电动叉车的使用范围,这是各叉车制造商共同追求的目标。第二种情况,当电瓶布置在叉车后桥上时,叉车的重心提高了,整机稳定性受到影响,由于叉车的高度增加,司机的座位提高,因而司机在操作时视野更开阔,特别是搬运体积大的货物时就更适用了。当电瓶安置在后桥上,电机和液压泵的维修更方便,因为拆走电瓶和脚踏板后,电机和液压泵便一目了然。

东莞电动叉车的组成结构的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞电动叉车的组成结构的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市丰源叉车有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞电动叉车的组成结构的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]