电动滚刷式皮带清扫器耐磨电动旋转式清扫器 表面滚刷清扫器_意思商务网
标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音材料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

电动滚刷式皮带清扫器耐磨电动旋转式清扫器 表面滚刷清扫器

点击图片查看原图
联系人: 梁婷婷
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-08-13 17:16
询价
 
 
详细说明
 电动滚刷式皮带清扫器 耐磨电动旋转式清扫器 清扫滚筒表面滚刷清扫器 

【滚刷清扫器用途】

电动滚刷清扫器主要用作清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,电动滚刷清扫器不但能有效的清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,而且具有防止输送带跑偏,延长输送带及配件的使用寿命,预防事故等作用。电动清煤器是胶带输送机必备配件。

【滚刷清扫器使用范围】

毛刷式皮带清扫器具有清扫彻底,不刮伤皮带,维护方便,使用寿命长等优点,电动清煤器自投放市场以来,在电厂输煤皮带、煤矿、井下、冶金、钢铁、矿山、玻璃、水泥、化工、制糖、制药、食品生产、港口码头等行业得到广泛应用,效果显著。

【滚刷清扫器优点】电动滚刷清扫器6

1、旋转式清扫器有效减轻皮带、滚筒和下托辊之间的摩擦,大幅度提高它们的使用寿命,有利于保证皮带、滚筒使用达到其设计寿命,能提高下托辊使用寿命的一倍以上,并由此为使用单位带来大程度的成本节约。

2、电动滚刷清扫器有效改善以往传统的刮板式清扫器对皮带接口及起皮旧皮带的伤害,大幅度提高皮带的使用寿命。

3、电动清扫器清除皮带下面的残积物料,改善工作环境,减轻工人的劳动强度,大可能的减少复杂现场的安全生产隐患,并减轻现场粉尘对工人的身体伤害。

4、电动滚刷清料器减少现场维护人员,长期节约生产成本。

5、2.2KW电动滚刷清扫器电动滚刷清扫器滚刷采用进口耐磨材料特制而成,正常使用寿命一年以上,可更换。

6、电动滚刷清扫器的使用成本仅为更换滚刷的费用,极大节约使用成本。

【滚刷清扫器工作原理】

电动滚刷清扫器主要用作清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,其工作原理是:电动机驱动圆柱型尼龙刷,刷尖与传送带面轻微接触,尼龙刷的旋转方向与回程输送带的运行方向相反,从而将粘在带面上的微粒料刷下,达到彻底清洁。

【滚刷清扫器注意事项】

1、电动毛刷式皮带清扫器安装前,必须认真阅读说明书。

2、电动滚刷清扫器按规定检查并加注润滑油。

3、无动力滚刷清扫器所有旋转部位应按安全规定加罩防护,以防止发生意外。

温馨提醒:为保证你的输送机正常运转,必须将输送带上的附着物清扫干净。如果清扫装置良好,对托辊、输送带等的寿命都可以延长。 因此,我们推荐您选择购买优质的皮带清扫器,选择欧科,选择放心!

销售热线:13563728532(微信同步)

销售人员:梁婷婷  在线咨询:QQ 1426230842

淘宝:https://shop155762302.taobao.com/

阿里:https://jnokjx.1688.com/

公司网址:http://www.jnokgk.com/  http://www.sdokgk.com/  

本信息由信息发布员刘琦发布

电动滚刷式皮带清扫器 耐磨电动旋转式清扫器 清扫滚筒表面滚刷清扫器 电动滚刷式皮带清扫器耐磨电动旋转式清扫器 表面滚刷清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解电动滚刷式皮带清扫器耐磨电动旋转式清扫器 表面滚刷清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁企华设备有限公司在本站免费发布,该企业负责电动滚刷式皮带清扫器耐磨电动旋转式清扫器 表面滚刷清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]