标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

苏州吴中区甪直镇屋面漏水维修

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 
苏州吴中区甪直镇屋面漏水维修 182 6189 8853  姜先生  189 1315 8693 大小防水工程维修: 
1、各类建筑物整体防水工程(屋顶、金属屋面——屋顶——彩钢瓦、外墙、地面、卫生间、厨房、水池、地下室等); 
2、各类补漏、堵漏工程(屋顶、外墙、卫生间、水池、沉降缝等)专业承接各类漏水疑难、带水堵漏工程; 
3、各种建筑渗漏的修缮处理:地下室,屋面(彩钢瓦屋面,基坑、卫生间、墙面渗水、水箱、水塔、浴池、污水池等)。 
4、各类建筑物裂缝处理:施工缝,连接缝、伸缩缝、楼面裂缝、顶板裂缝、止水带、沉降缝等技术服务。 
5、外墙防腐、防潮、渗漏水、做防水、粉刷、修补; 
6、保温隔热工程(屋顶、外墙、窗户等隔热保温设施铺设); 
7、补强工程(楼房纠偏、基础加固等); 
 
  本公司大小工程均有合同五年保修期,五年内如果发现工程堵漏施工质量问题,一切返修费用由我公司承担,与甲方无关。 
 
二、主要环保施工产品: 
1、防水卷材类: 施工有弹性体(SBS)改性沥青卷材、塑性体(APP)改性沥青卷材、沥青复合胎柔性体防水卷材、道桥用改性沥青(聚酯胎)卷材、高速铁路用改性沥青(聚酯胎)卷材、自粘橡胶沥青卷材、三元乙丙、沥青瓦等。 
2、防水涂料类: 高弹性聚氨酯堵漏灌浆材料、单(双)组氨酯防水涂料、丙烯酸防水涂料、聚合物(JS)防水涂料、高分子防水涂料、氯丁胶防水涂料、水泥基渗透结晶防水涂料、环氧树酯、水不漏(堵漏灵)、止水条(带)等。
本信息的网址 http://tgumi.com/news/201909/11/2710751.html
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 tgumi.com 意思商务网 保留所有权利