标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

建信信托有限责任公司年度三会顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 
   建信信托有限责任公司年度三会顺利召开
2019年4月19日,建信信托有限责任公司在北京长安兴融中心先后召开2019年第4次董事会会议、2019年第2次监事会会议和2018年度股东会议(简称“年度三会”)。公司股东中国建设银行、合肥兴泰金融控股(集团)有限公司的代表、公司董事、监事、高管层以及部分部门负责人参加会议。
 
  按照公司章程和相关议事规则,年度三会对相关议案逐一听取和审议,表决通过了董事会、经营层、监事会2018年工作报告、公司2018年财务决算报告等一系列重要议案。
会议认为,2018年,在宏观经济不确定性增多、信托行业风险频发的形势下,公司董事会、经营层和监事会分工协作、形成合力,共同推动公司加强规范经营,积极实践创新发展,取得了较好的经营业绩:盈利水平持续提升,创历史最好成绩;资产规模稳定增长,结构进一步优化;转型业务深入推进,多项业务领先同业;加强风险合规管理,实现了稳健经营。
会议强调,2019年是公司改革发展的重要一年。建信信托要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定高质量发展方向,抢抓机遇,奋力拼搏,着力打造一流人才队伍,建设在客户基础、投资研究、产品开发、金融科技、风险控制等方面的核心竞争力,推进各项业务转型创新,优化改革配套工作机制,加快向建设有信托特色的一流资管机构迈进。
https://m.vipixiu.com/trustcompany/36/
本信息的网址 http://tgumi.com/news/201909/11/2710592.html
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 tgumi.com 意思商务网 保留所有权利