标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

造成金属撕碎机的工作效率下降原因

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-13 
  金属撕碎机

金属撕碎机设备可以给用户带来高效益,金属撕碎机设备在长时间的工作后,有的用户反映金属撕碎机工作效率下降了,是什么原因造成设备的工作效率下降呢?鑫悦机械给大家介绍一下:

一、刀具是易磨损物件,刀具受损程度大,对于撕碎工作效率和能力就会大不如前,所以我们平时要注意保养金属撕碎机刀具,刀具受损严重就会影响设备产量出现大幅度的下降,必要时就要更换刀具。

二、金属撕碎机电机功率不够用或是带动比较吃力也是影响产量之一,金属撕碎机每小时产量应达到2吨却因动力原因只能达到1.5吨,这是种浪费的行为,对设备本身也没有好处,电机带动比较吃力会对电机本身造成伤害,也会对设备带来损失,小马拉大车也会造成用户用电量不符合。

三、其次是成品物料的细度问题,用户对金属撕碎机的细度要求越高,那么设备的撕碎工作量就变大,则撕碎的效率就会下降;

四、金属撕碎机的易损件了,如果易损件耐磨性好,则撕碎效率高,反之,效率将下降。www.xyzhizao.com

 

 

 

 

本信息的网址 http://tgumi.com/news/201908/13/2689028.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | RSS订阅 |
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 tgumi.com 意思商务网 保留所有权利